Tostador en Espiral Continuo Versátil Revtech

Por Célia Schlosser

Resumen
En los últimos años se ha observado un aumento del consumo de productos a base de malta, y las maltas especiales están ganando más interés. Ambas tendencias conducen a un aumento de la demanda para nuevos productos, nuevos sabores y nuevos colores. Revtech Process Systems ha desarrollado un sistema de tratamiento térmico innovador capaz de tostar, inflar, cocer al vapor y aromatizar todo tipo de granos. El sistema de flujo continuo está diseñado para que el espesor del lecho del producto sea bajo, lo que garantiza un tostado uniforme en comparación con los sistemas tradicionales por lotes. La atmósfera cerrada en el tubo ayuda a desarrollar el aroma y el sabor. Las temperaturas y los tiempos de residencia pueden ajustarse entre las diferentes recetas. Se pueden inyectar vapor y aire caliente en el sistema.

Artículo publicado en el número 1, 2021, de Technical Quarterly (revista dedicada a la ciencia aplicada y práctica de la industria cervecera) por la Master Brewers Association of the Americas.

 Article'RevtechVersatileContinuousCoilRoaster'_TechnicalQuarterly,issueNumber1,2021.pdf

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