Sistema de estabilización enzimática Revtech para avena mondada

Un Sistema de Estabilización Enzimática Avanzado para Procesar Copos de Avena

Celia Schlosser y Martin Mitzkat

Resumen
La estabilización enzimática es una etapa importante en el procesamiento de los copos de avena. Los principales objetivos del tratamiento son estabilizar el producto final utilizando calor para eliminar la actividad enzimática que causa la rancidez y el vapor para templar el producto, lo que prepara la avena para el escamado. Los efectos adicionales del tratamiento térmico pueden incluir el desarrollo del sabor y cierto grado de reducción de contaminantes microbianos. El sistema continuo de estabilización enzimática Revtech garantiza un control preciso del tiempo de residencia, una homogeneidad completa del tratamiento, una alta transferencia de calor y masa, y una amplia gama de parámetros operativos controlados con precisión. La ausencia de zonas muertas y el comportamiento de flujo continuo dentro del tubo de acero inoxidable aseguran que todas las partículas que se mueven a través del sistema reciben el mismo tratamiento, mejorando enormemente la calidad general del producto final.

https://www.cerealsgrains.org/publications/cfw/2019/July-August/Pages/CFW-64-4-0043.aspx

DOI: https://doi.org/10.1094/CFW-64-4-0043 

 

¡Contáctenos mediante este formulario para recibir el artículo completo!